domingo, 11 de septiembre de 2011

River se entrenó hoy por la mañana

El conjunto millonario se presentó esta mañana en el monumental luego del empate frente a Defensa y Justicia, para realizar un entrenamiento liviano en el cual los titulares hicieron trabajos regenerativos y los jugadores que no ingresaron y no fueron tenidos en cuenta, tuvieron un rato de fútbol informal.

El plantel de River no tuvo descanso y en el día de hoy se pusieron a las ordenes de Matias Almeyda pensando en el encuentro del próximo sábado frente a Deportivo Merlo. Los jugadores que fueron titulares e ingresaron en el segundo tiempo realizaron trabajos físicos livianos. Mientras que los suplentes, jugaron un partido informal, con la presencia de Almeyda como jugador del mismo.

River Plate igualo 2-2 frente a Defensa y Justicia ayer por la noche, pero igualmente, los jugadores fueron citados para presentarse hoy a pesar del mal animo producido por dicho empate. Sin embargo, algunos jugadores del plantel, entre ellos Cavenaghi, llegaron a la practica con sus hijos, acción que hizo destender un poco al equipo.

Al termino de la practica, Aguirre se refirió a el primer partido que River jugó de local en San Lorenzo: " E una linda cancha para jugar, pero se complica para defender". También destacó el nivel del rival de anoche: Salió a morir, como si fuera el ultimo partido".